Главная / Новости

Хроника дня

В Ильичёвске пьяный водитель протаранил полицейский автомобиль

Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП с участием полицейского автомобиля в Ильичёвске (переименованном в Черноморск).

В результате аварии телесные повреждения получил сотрудник полиции.

Группа реагирования патрульной полиции проверяла документы водителя ВАЗа, который подрезал их автомобиль. В это время в припаркованный на обочине служебный автомобиль с включёнными проблесковыми маячками на большой скорости влетел другой ВАЗ, за рулём которого был 23-летний водитель с явными признаками опьянения.

В Ильичёвске пьяный водитель протаранил полицейский автомобиль

В результате аварии пострадал один из сотрудников полиции. Его госпитализировали со сломанными рёбрами, ушибом грудной клетки и черепно–мозговой травмой.

Виновник ДТП находится в отделе полиции, он прошёл медицинское освидетельствование на состояние алкоголя в крови. Решается вопрос о правовой квалификации события, сообщили в отделе коммуникации полиции Одесской области.

В Ильичёвске пьяный водитель протаранил полицейский автомобиль

Черноморский отдел полиции открыл уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Пострадавший полицейский находится в больнице, его состояние оценивается как стабильное.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

а дело было так, мусора сами подставились, а хлопцу водку в рот влили, ещё раз повторяю грязным вонючим продажным мусорам веры нет

Ответить 0

????????...

Видео

Живая классика на Потёмкинской лестнице: как это было

Вечером 7 июня на Потёмкинской лестнице состоялся концерт скрипача Даниэля Хоупа и пианиста Алексей Ботвинова в сопровождении Цюрихского камерного оркестра в рамках фестиваля Odessa Classics.



????????...