Главная / Новости

 

Хроника дня

В Ильичёвске вытащили утопленника — нигерийца искали три недели (обновлено)

Полиция Ильичёвска (Черноморска) сообщила в Госслужбу по ЧС о том, что на расстоянии километра от берега (от причала № 118) обнаружен утопленник.

Спасатели на моторной лодке «Корсар» извлекли с помощью багра и спасательной верёвки тело мужчины и передали его полицейским.

Причины и обстоятельства трагического случая будут устанавливаться правоохранительными органами.

ДОБАВЛЕНО. Полиция сообщила о том, что найденный утопленник — 21-летний иностранец (гражданин Нигерии. — Ред.), который пропал три недели назад во время отдыха с друзьями на яхте.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «несчастный случай». Для установления окончательной причины гибели иностранца его тело направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Напомним, что молодой иностранец по имени Обари-Марк Калеба пропал 20 августа. В компании семи человек он отправился на морскую прогулку из дачного посёлка Совиньон на юге Одессы. По словам отдыхавших на яхте, нигериец пошёл купаться и не вернулся.

По информации ряда телеграм-каналов, африканца пригласила на прогулку владелица одного из местных БДСМ-клубов, которая затем сменила номер телефона и отказалась комментировать случившееся.

В Ильичёвске вытащили утопленника (обновлено)

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...