Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Ильичёвском порту изъяли свыше миллиона поддельных акцизных марок

В двух грузовиках, которые на пароме прибыли из Турции в Ильичёвский порт, обнаружили 10 ящиков с фальшивыми украинскими акцизными марками на водочные изделия.



Как сообщили в пресс-центре Южного регионального управления Государственной погранслужбы Украины, контрабанда была найдена в конструктивных нишах автомобилей. В каждом ящике было около 120 тысяч марок. Водителями грузовиков были граждане Турции.

В ведомстве также отмечают, что попадание подделок на рынок нанесло бы украинскому государству ущерб в размере порядка 13 миллионов гривен. В действиях граждан Турции усматриваются признаки уголовного преступления предусмотренного ч. 1 ст. 199 Уголовного кодекса Украины. Сейчас проводится проверка, и выясняются все обстоятельства правонарушения.



4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...