Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Ильичёвском порту провели испытание новой техники

Во вторник, 5 января, на первом терминале ГП «Ильичёвский морской торговый порт» прошли испытания нового самосвального полуприцепа грузового транспорта.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, испытание проводилось в жёстких погодных условиях, которые являются предельно допустимыми для данного вида работ. Основной целью теста нового погрузочного транспорта является определение недостатков и преимуществ, а также рентабельности относительно той техники, которая на данный момент в работе.



Полуприцеп–контейнеровоз с тягачом Volvo был переоборудован на Криворожском заводе под самосвальный полуприцеп, что является наиболее востребованным для грузовых работ в порту. По техническим характеристикам грузоподъёмность полуприцепа составляет 30 тонн.

Отмечается, что фактический предел на две оси полуприцепа составит 22 тоны, а при подъёме кузова во время выгрузки угля масса превышает допустимую. Подобные полуприцепы транспорта для грузоперевалочных работ, арендуемые Ильичёвским портом, являются менее вместительными, но трёхосными (6 колес), что позволяет уменьшить давление на ось и колёса прицепа.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.