Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В «Инфоксводоканале» рассказали, как успокаивали народный бунт на Слободке

Водоснабжение зданий по улице Грушевского, 39/1 было нарушено по вине собственника, но работники «Инфоксводоканала» всё равно всё починили.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы оператора одесского водопровода.

В компании поясняют, что ничего не могли сделать с аварией, из–за которых жители нескольких домов по этому адресу четверо суток сидели без воды, так как проблема заключалась во внутридомовом водомерном узле, доступа к которому водопроводчики не имели. По данным «Инфоксводоканала», добраться до них могли лишь специалисты компании–застройщика - ЧП «Перспектива — риэлтор».

«Только после третьего приезда аварийной бригады и подключения городских властей к решению проблемного вопроса, поздним вечером 4 октября был предоставлен доступ к водомерному узлу, благодаря чему 
удалось выявить отсутствие давления воды на внутридомовых сетях. Водоснабжение домов удалось временно восстановить только с помощью обводной противопожарной линии мимо прибора учёта», — говорится в сообщении пресс-службы.

Стоит отметить, что именно поздним вечером 4 октября жители домов, оставшихся без водоснабжения, перекрыли улицу Михаила Грушевского. Ввиду этого, у «Инфоксводоканала», городских властей и прочих причастных лиц была, что называется, повышенная мотивация ликвидировать проблему. 

Тем не менее, подлинные причины отсутствия водоснабжения пока так и не выяснены, отмечают в пресс-службе «Инфоксводоканала», но над этим работают. А пока жилые дома снабжаются по «аварийному» варианту - по пожарному водопроводу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...