Главная / Новости

Хроника дня

В Ивановском районе хозяин выбросил гостя в 7-метровый колодец

Правоохранители задержали жителя Ивановского района Одесской области по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений односельчанину.

Во время празднования Рождества у подозреваемого дома мужчины поссорились. После полуночи дело дошло до драки, в ходе которой хозяин бросил гостя в заброшенный 7-метровый колодец рядом со своим домом.

Об этом полицейским сообщил сам злоумышленник. Своё агрессивное поведение 31-летний мужчина объяснил чувством обиды, возникшим после того, как знакомый нецензурно обругал его.

29-летнего пострадавшего немедленно достали из колодца и доставили в больницу, но через несколько часов от полученной черепно–мозговой травмы он скончался.

Подозреваемого полицейские задержали в порядке ст. 208 Уголовно–процессуального кодекса Украины. Его действия квалифицировали по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет, сообщили в Ивановском отделении полиции в Одесской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...