Главная / Новости

 

Хроника дня

В Ивановском районе протестуют против закрытия «Ощадбанка» и грозят перекрыть трассу

Жители села Конопляное Ивановского района Одесской области возмущены запланированным на 29 января закрытием отделения «Ощадбанка» — единственного на всю местную объединённую громаду.

В Ивановском районе протестуют против закрытия «Ощадбанка» и грозят перекрыть трассу

Как передаёт одесское издание Oblvesti, в самом банковском учреждении говорят, что сельское отделение является убыточным, и предлагают гражданам пользоваться услугами интернет-банкинга.

«Теперь, чтобы снять с карточки свои пенсии, зарплаты или оплатить коммунальные услуги, селянам придётся ездить в райцентр Ивановку. Это от 9 до 30 километров по разбитым дорогам», — отмечает издание.

Такая ситуация и вынудила людей выйти на предупредительный митинг.

«Я в Ивановку никак не поеду! Потому что я в маршрутку, во–первых, не сяду! Я и так еле хожу! Я против, чтоб её закрыли, пусть касса будет тут», — возмущается 80-летняя жительница Конопляного Дарья Соловьёва.

В Ивановском районе протестуют против закрытия «Ощадбанка» и грозят перекрыть трассу

Добавим, что в «Ощадбанке» планируют поставить в местном почтовом отделении терминал для совершения некоторых денежных операций, однако селяне предупреждают, что готовы перекрыть трассу Одесса — Киев.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Думаю, установка банкомата и платежного терминала решила бы все их проблемы.

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...