Главная / Новости

 

Хроника дня

В Измаильском районе убили молодую девушку. Тело пытались сжечь (обновлено)

7 декабря в лесополосе около села Кирнички Измаильского района был обнаружен завёрнутый в плёнку труп молодой девушки со следами насильственной смерти.

Как сообщает Новостной портал Бессарабии со ссылкой на источник в правоохранительных органах, погибшей было ориентировочно от 23 до 27 лет. Тело девушки имеет следы колото-резаных ран, кроме того, преступник или преступники с целью скрытия преступления пытались сжечь труп. Имело ли место изнасилование, пока экспертам установить не удалось.

Труп настолько обезображен, что до сих пор установить личность погибшей не представляется возможным. Вероятнее всего, преступление произошло в другом месте, а тело было перевезено, чтобы запутать следствие.

На месте преступления побывали высокопоставленные сотрудники милиции и прокуратуры, правоохранители активно проводят разыскные мероприятии, в селе Кирнички опрашиваются все жители.

Между тем интернет-издание Bessarabia-Inform со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах опровергает информацию о том, что на теле погибшей были обнаружены следы насильственной смерти, в частности, ножевые ранения. По информации издания, возле тела была найдена религиозная литература и тетрадь с записями суицидального содержания, что позволяет думать о самосожжении на религиозной почве.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...