Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Измаиле девушки оторвали голову оленю

Измаильские хулиганы попытались ограбить новогоднюю ёлку и оторвали голову светящейся скульптуре оленя.

Как сообщили в Измаильском горотделе полиции, хулиганские действия произошли под утро.

«По камерам видеонаблюдения видно, что голову оторвали две девушки. На данный момент решается вопрос о регистрации этого происшествия и квалификации его как хулиганское действие. Правонарушительниц ищут», — сообщила инспектор отдела коммуникаций Измаильского горотдела полиции Елена Капшук.







После обеда сотрудники КП «Измаил–свет» за короткое время придали фигуре прежний вид, чтобы инсталляция и дальше радовала измаильчан своей красотой.

По словам полицейских, нездоровый интерес хулиганов вызывает и главная ёлка Измаила: многие не только любуются новогодней красавицей, но и пытаются снять украшения, тянут ветви ели, пробуют на прочность гирлянды и т.п.

Обращаемся ко всем измаильчанам и гостям города с просьбой беречь новогоднее убранство Площади Победы, чтобы оно как можно дольше радовало всех красотой и дарило праздничное настроение!
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.