Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Мысли вслух

К антифеодальному бунту в Измаиле: почему он ничем не закончится

Протесты против милицейского бездействия в Измаиле — очередное напоминание того, что Украина является единой лишь в воспалённом разуме части украинцев, а коррупция не только не побеждена, но стала суррогатом государства, подменив практически все его функции.

1
Новости Одессы

Новый начальник измаильской милиции: начало моей работы конечно сумбурное

Александр Харлашин, новый начальник измаильской милиции, назвал начало своей работы сумбурным и пообещал угрожающим взять штурмом здание милиции горожанам стабилизировать ситуацию в городе.

1 1
Новости Одессы

Погром в «Облаках»: изрезавших охранника ромов отпустили с места преступления

По данным местных СМИ, представителей ромской национальности, устроивших погром в ночном клубе «Облака» и изрезавших одного из охранников, милиция отпустила с места преступления, а их дело пытаются «спустить на тормозах».

2
Новости Одессы

Представители нацменьшинства устроили погром в ночном клубе Измаила. Охранник в больнице

В ночь со 2 на 3 января группа представителей ромской диаспоры устроила массовую драку в измаильском ночном клубе «Облака». В ходе драки ножевые ранения получил охранник заведения.

Хроника дня

В Измаиле массовый митинг и призывы к штурму горУВД

Возмущённые действиями измаильской милиции горожане устроили митинг протеста, люди постоянно прибывают, звучат призывы к штурму городского управления милиции.

Об этом сообщил корреспондент ТАЙМЕРА.

 

 

На данный момент митинг собрал уже около 500 человек, и люди продолжают прибывать. Перед ними выступает новый начальник городской милиции Александр Харлашин, который обещает разобраться в истории с поножовщиной в ночном клубе, но люди слушают его без особого восторга.

 

 

В ответ они требуют наконец-то расследовать все резонансные преступления в Измаиле, включая поножовщину в «Облаках», драку в кафе, зверское убийство молодой измаильчанки и другие преступления, в которых люди обвиняют представителей ромской общины. Кроме того, измаильчане обвиняют руководство городской милиции в сговоре с преступниками.

 

 

Стоит отметить, что ядро митинга составляют местные «евромайдановцы», которые время от времени сбиваются с темы беспорядков в городе на политику и периодически кричат свои привычные лозунги. Измаильчанам это не нравится, в связи с чем руководители «евромайдановцев» пытаются одёргивать своих наиболее буйных подопечных.

 

 

 

На месте присутствует большое количество милиции, но люди настроены решительно, звучат призывы к штурму здания измаильского горУВД, которые находят поддержку со стороны определённой части митингующих. 



В результате измаильчане всё же решили не штурмовать здание городского отдела милиции и дали милиционерам 10 дней — по истечении этого срока они должны предоставить горожанам первые результаты расследования резонансных преступлений в Измаиле.

 

12 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».