Главная / Новости

Хроника дня

В Измаиле нашли убежавшего из дома 15-летнего подростка

В настоящее время мальчик возвращён матери, которую за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей привлекли к административной ответственности.

Как сообщили в отделе полиции райцентра Измаил Одесской области, к ним поступило заявление от 34-летней жительницы города, рассказавшей, что её 15-летний сын ушёл из дома. Женщина также пояснила, что их семья осенью переехала на постоянное место жительства в Измаил, а подросток ранее уже неоднократно уходил из дома.

«Все свои бегства мальчик объяснял тем, что ему просто хочется погулять. Так и в этот раз, взяв рюкзак и оставив мобильный телефон, парень утром вышел из дома и на протяжении нескольких дней не возвращался, — говорит инспектор ювенальной превенции, старший лейтенант Ольга Владичко. — Пообщавшись с матерью, сотрудники полиции опросили знакомых и друзей подростка. Через сутки парень был найден на железнодорожном вокзале Измаила. На наши вопросы о том, где он был, беглец пояснил, что днём гулял по городу, а ночь провёл у знакомого».

С матерью подростка правоохранители провели профилактическую беседу и привлекли женщину к ответственности по ч. 1 ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Соответствующие материалы уже ушли на рассмотрение в Измаильский горрайонный суд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...