Главная / Новости

Хроника дня

В Измаиле найден повешенным молодой парень

Вечером 9 сентября в промзоне на окраине Измаила в петле нашли тело 27-летнего Александра Ж.

Данную информацию широко обсуждают в социальных сетях Измаила, ведь Александр был общительным и жизнерадостным молодым человеком, имевшим массу друзей. На прошедших в 2015 году местных выборах он баллотировался в депутаты Измаильского горсовета от политической партии «Наш край», но не прошёл.



Знакомые Александра не верят, что он мог покончить с собой: они предполагают, что молодой человек мог стать жертвой преступников, которые затем попытались замаскировать его смерть под самоубийство. По их словам, в последний раз Александра видели 5 сентября в центре Измаила, после чего он несколько дней не выходил на связь. Ходят слухи, что на теле молодого человека также обнаружены следы побоев.

Впрочем, в полиции пока не видят причин говорить об убийстве: хотя предсмертной записки, характерной для самоубийц, возле тела не нашли, каких-либо признаков насильственной смерти правоохранители пока также не обнаружили. 

В настоящее время полицейские исследуют все обстоятельства случившегося. 
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».