Главная / Новости

 

Хроника дня

В Измаиле организатор нарколаборатории получил 6 лет лишения свободы

44-летний житель Измаила, который занимался изготовлением наркотиков, был признан виновным в совершении преступления и приговорён к шести годам лишения свободы.

Публичное обвинение в суде поддерживали прокуроры Измаильской местной прокуратуры (ч. 2 ст. 309, ч. 2 ст. 310, ч. 2 ст. 311 УК Украины).

Установлено, что мужчина дома незаконно выращивал и культивировал коноплю.

В Измаиле организатор нарколаборатории получил 6 лет лишения свободы

Впоследствии он приобрел и хранил по месту жительства прекурсоры и переоборудовал одно из помещений под нарколабораторию, оснастив его специальной стеклянной посудой. Для производства наркотиков житель Измаила незаконно приобрёл растения конопли и снотворного мака, из которых изготавливал и хранил опий ацетилированный.

В Измаиле организатор нарколаборатории получил 6 лет лишения свободы

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи Измаильского отдела полиции, сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...