Главная / Новости

Хроника дня

В Измаиле от угарного газа погибли три человека, среди них - трёхлетний мальчик

Около 14 часов 4 января в жилом доме по улице Есенина в Измаиле семья местных жителей насмерть отравилась угарным газом.

О произошедшем в полицию сообщили врачи «Скорой помощи», куда обратился родственник семьи погибших. На месте происшествия врачи констатировали смерть 41-летнего хозяина дома и двоих его сыновей в возрасте 26-ти и трех лет. 46-летней матери погибших детей была вовремя оказана медицинская помощь, она выжила.

В Измаиле от угарного газа погибли три человека, среди них - трехлетний мальчик

В Измаиле от угарного газа погибли три человека, среди них - трехлетний мальчик

В ходе первоочередных следственных действий было установлено, что в доме имеется печное отопление. На момент осмотра в печи были найдены покрытые лаком куски дерева. Предполагаемой причиной трагедии стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления, повлекшее удушье угарным газом. Как сообщили в Измаильском горотделе полиции, по данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. На месте происшествия работает следственно–оперативная группа, устанавливающая обстоятельства трагедии.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.