Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Измаиле открылся хоккейный сезон-2016

Морозным днём 23 января на обводном канале Лебяжьего озера прошёл традиционный чемпионат по хоккею.

Вдохновителями и организаторами спортивного мероприятия выступили отдел по делам семьи, молодежи и спорта Измаильского горсовета, Измаильский филиал Администрации морских портов Украины, а также заместитель начальника местного военкомата Владимир Хмель.

«Мы открываем хоккейный сезон-2016, — говорит главный судья соревнований и один из самых ярких игроков команды «Бриз–Портовик» Владимир Колосов. — В этом году мы создали Бессарабскую хоккейную лигу, поэтому в планах — пригласить на следующие чемпионаты команды из Ильичёвска, Белгорода–Днестровского и пгт Суворово».

Под бурные аплодисменты болельщиков на лёд вышли две команды – «Бриз–Портовик» (Измаил) и «Некрасовец» (Старая Некрасовка, Измаильский район). Напряжённая и интересная игра прошла буквально на одном дыхании. Несмотря на холодный ветер и мороз, спортсмены ещё раз доказали, что в хоккей играют настоящие мужчины.

Матч завершился вничью — 8:8. Отметим, что его организаторы основательно подготовились к игре: накануне вечером пожарные машины залили воду на поверхность канала, а к утру здесь уже образовался настоящий каток.

5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.