Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В Измаиле пассажир такси взял водителя в заложники

В ночь с 25 на 26 января водитель такси одной из измаильских фирм приехал на вызов в село Броска, где к нему сел пассажир ромской национальности и попросил отвезти его в город.

Возле одного из магазинов мужчина попросил таксиста остановиться и вышел. Вернувшись, он стал угрожать водителю неизвестным предметом, уверяя, что это — пистолет, а также потребовал, чтобы таксист пересел на пассажирское сидение. Удерживая таким образом таксиста в заложниках, злоумышленник более трёх часов ездил по Измаилу, решая свои проблемы.

В какой–то момент девушка таксиста всерьёз обеспокоилась странной ситуацией: позвонив ему на мобильный, она услышала чужой голос, так как трубку взял угонщик. После этого она сразу же позвонила в полицию. Параллельно автомобиль исчезнувшего коллеги стали искать и сотрудники его фирмы.

Поняв, что его ждёт наказание, угонщик машину и попытался скрыться, но заложник успел хорошо запомнить его приметы. В течение суток правоохранители доставили угонщика в дежурную часть. Оказалось, что за плечами у мужчины уже была судимость. Правонарушителя ждёт суд, который изберёт ему меру пресечения.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1