Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В Измаиле пассажир такси взял водителя в заложники

В ночь с 25 на 26 января водитель такси одной из измаильских фирм приехал на вызов в село Броска, где к нему сел пассажир ромской национальности и попросил отвезти его в город.

Возле одного из магазинов мужчина попросил таксиста остановиться и вышел. Вернувшись, он стал угрожать водителю неизвестным предметом, уверяя, что это — пистолет, а также потребовал, чтобы таксист пересел на пассажирское сидение. Удерживая таким образом таксиста в заложниках, злоумышленник более трёх часов ездил по Измаилу, решая свои проблемы.

В какой–то момент девушка таксиста всерьёз обеспокоилась странной ситуацией: позвонив ему на мобильный, она услышала чужой голос, так как трубку взял угонщик. После этого она сразу же позвонила в полицию. Параллельно автомобиль исчезнувшего коллеги стали искать и сотрудники его фирмы.

Поняв, что его ждёт наказание, угонщик машину и попытался скрыться, но заложник успел хорошо запомнить его приметы. В течение суток правоохранители доставили угонщика в дежурную часть. Оказалось, что за плечами у мужчины уже была судимость. Правонарушителя ждёт суд, который изберёт ему меру пресечения.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.