Главная / Новости

Хроника дня

В Измаиле под утро произошло небольшое землетрясение

Небольшие толчки, сейсмическая интенсивность которых составила примерно 3 балла по 12-балльной шкале, почувствовали измаильчане 2 августа около 5:30.

Об этом сообщил корреспондент ТАЙМЕРА.

При трёх баллах слабые колебания земли ощущаются немногими людьми, но ночью и рано утром сотрясение земли чувствуется особенно сильно. По словам экспертов, землетрясения такого рода не представляют опасности для людей и зданий.

Очаг землетрясения находился на глубине в 138 километров в зоне Вранча — в том же уезде Бузэу недалеко от населённых пунктов Нехою и Коваснаю, что и прошлые землетрясения. Подземные толчки магнитудой в 4,8 зафиксировали в 5:32 по местному времени, сообщает Национальный институт физики земли в Бухаресте. Первое землетрясение произошло вчера в 4:25 в уезде Бузэу в Румынии. Серия подземных толчков следовала весь день.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...