Главная / Новости

Хроника дня

В Измаиле появится мини-зоопарк

Станция юных натуралистов, которая сейчас находится в достаточно упадническом состоянии, уже в следующем году может превратиться в мини-зоопарк.

Об этом сообщил городской голова Андрей Абрамченко.

«Мы готовы в следующем году начать капитальный ремонт одного из самых посещаемых и самых востребованных мест нашего города — станции юннатов, чтобы сделать там мини–зоопарк, — отмечает мэр. — Это очень важно для детей в познавательном плане: на станции есть животные, которые живут на территории Бессарабии. Станцию юннатов надо отремонтировать полностью».





Как стало известно, сейчас за счёт инвестора на станции юннатов восстанавливают забор.

«Надо строить вольеры обезьянам. Мы стараемся решить вопрос полноценного питания животных, чтобы волк был похож на волка, а лиса — на лису», — добавил мэр города.



Отметим, что станция юннатов, расположенная возле центрального стадиона, действительно является одним из самых посещаемых мест в городе, также на её базе созданы кружки для детей. Помещения и сама территория станции сейчас находятся в очень плохом состоянии.



5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.