Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Измаиле поймали продавщицу ацетилированного опия

Оперуполномоченные сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Измаильского городского отдела милиции задержали 54-летнюю женщину за сбыт особо опасного наркотического вещества.

Как сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области, по месту жительства женщины были изъяты 4 медицинских шприца с ацетилированным опием общим объёмом более четырёх миллиграммов и более 70 штук пустых медицинских шприцов разного объема. Как раз перед приходом правоохранителей она успела продать наркотик своей знакомой, а также предоставила ей комнату в своём доме для его употребления.

В отношении фигурантки открыты уголовные производства, предусмотренные ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ст. 317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Изъятое наркотическое средство отправлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУМВД. Решается вопрос об избрании женщине меры пресечения. Следствие продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.