Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

В Измаиле поймали серийного похитителя пожертвований из аптек

Сотрудники правоохранительных органов Измаила Одесской области задержали подозреваемого в похищениях из местных аптек пожертвований на лечение детей.

Как сообщили в отделе полиции города, злоумышленник заходил в аптечные сети и, не обращая внимания на продавцов, хватал ящики с оставленными на благотворительность деньгами и убегал. Всего на счету подозреваемого — четыре подобных ограбления, причём в одном из этих случаев он выронил ящик с награбленным, пытаясь скрыться от провизора.

Задержанным оказался 34-летний житель Измаильского района, пойманный по горячим следам после очередного эпизода.

«По данным фактам открыто уголовное производство по ч. 1 и 2 ст. 186, ч. 2 ст. 15 УК Украины — грабёж и покушение на грабёж. До избрания меры пресечения подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК, за содеянное ему грозит до 6 лет лишения свободы», — рассказал начальник территориального отдела полиции Сергей Зайков.

Как уже писал ТАЙМЕР, на прошлой неделе сотрудники измаильских аптечных учреждений стали жаловаться на воров, не брезгующих даже пожертвованиями на лечение детей. В частности, 1 и 2 октября были ограблены аптеки на ул. Авраамовской, 62/64 и Пушкина, 48.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...