Главная / Новости

 

Хроника дня

В Измаиле пропали 26-летняя девушка и её дочка (обновлено)

Сотрудники полиции Измаила Одесской области ищут жительницу города Диану Александровну Димову 1992 года рождения и её дочь Александру Георгиевну Димову (2013).

Как сообщили правоохранители, 17 февраля молодая женщина вышла с ребёнком из дома на прогулку, но до сих пор их местонахождение неизвестно.

Приметы девушки: рост 165 сантиметров, худощавое телосложение, чёрные и длинные волосы, шрам на правой стороне подбородка. Была одета в куртку чёрного цвета, чёрные сапоги, джинсы, и красную шапку с чёрным помпоном.

В Измаиле пропали 26-летняя девушка и её дочка

Приметы маленькой Саши: каштановые вьющиеся волосы, одета в болоньевую светло–коричневую куртку с сердечками, шапку розового цвета и розовые сапоги.

Информацию о пропавших можно передавать по телефонам Измаильского отдела полиции (066) 213-18-31, (096) 458-76-32 или 102.

Дополнено 21 февраля. Женщина и девочка найдены. Оказалось, что женщина поругалась со своей матерью и, никого не предупредив, собрала вещи и поехала к своему приятелю.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...