Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Украинские власти отобрали выделенные на капремонт аэропорта Измаила 70 миллионов

70 млн грн., которые должны были пойти в виде субвенции из государственного бюджета Украины на проведение капитального ремонта Международного аэропорта Измаила Одесской области, были сняты с указанной статьи расходов.

4

Хроника дня

В Измаиле разрабатывают проект реконструкции аэропорта, денег на которую нет

Потратить 1,5 миллиона гривен на разработку проектно-сметной документации по реконструкции аэропорта Измаила готово управление имущественных отношений Одесского облсовета.

Тендер на поиск подрядчика, который возьмётся разработать соответствующую документацию, должен состояться 9 июля, гласит объявление на портале Prozorro.

В Измаиле разрабатывают проект реконструкции аэропорта, денег на которую нет

Правда, даже если подрядчика найдут, а документацию разработают, что с ней потом делать всё равно неясно. Как уже писал ТАЙМЕР, деньги, предусмотренные на реконструкцию аэропорта в государственном бюджете, забрали и передали на другие цели. Так что самой реконструкции в любом случае не будет - по крайней мере, в 2020 году, а выделят ли деньги снова в 2021 или позже, ещё неизвестно. 

В этих условиях необходимость тратить немалую сумму на работы, которые могут и не пригодится, редакции ТАЙМЕРА не до конца понятна.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...