Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Измаиле соревновались любители бильярда

Традиционный чемпионат по бильярду памяти Ефима Айзмана прошёл 28 мая в бильярдном клубе «АССА».

«Такой турнир проходит в Измаиле уже в 11-й раз. В этом году показать своё мастерство решили 26 любителей бильярда. Игра прошла по правилам "американки" по олимпийской системе», — рассказал заместитель председателя ИГО ФСО «Украина» Олег Шиляев.





Организаторами и спонсорами соревнования выступили мэр Андрей Абрамченко, бильярдный клуб «АССА» (директор — Александр Петков), ИГО ФСО «Украина», депутат городского совета Сергей Лапшин, предприниматель Екатерина Назаренко, компания РТЛ «Украина» (Андрей и Елена Столярчук), а также вдова Ефима Айзмана Галина Краснобаева–Айзман.

Также участники турнира возложили цветы на могилу Ефима Айзмана. А в торжественной обстановке были подведены итоги турнира и награждены лучшие из лучших.

По результатам 11-го чемпионата по бильярду памяти Ефима Айзмана первое место завоевал Талех Алышов, второе место — Роман Коваль, третье — Борис Крамаренко.







6
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.