Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Взрыв в Измаиле: обвиняемый владелец кафе освобождён судом от наказания

12 июля в Измаиле на итоговом судебном заседании по делу о взрыве в кафе «У фонтана», в результате чего погиб 19-летний повар Александр Маламен, судья Юрий Волков огласил приговор обвиняемому владельцу кафе Олегу Дойчеву.

3
Новости

Измаил: суд никак не может начать разбираться с взорвавшимся три года назад кафе

27 апреля горрайонный суд Измаила Одесской области уже в восьмой раз попытался провести предварительное слушание по делу о взрыве в кафе «У фонтана» в январе 2015 года.

1

Хроника дня

В честь погибшего от взрыва в кафе молодого парня переименовали улицу в Измаиле

10 января в Измаиле переименовали улицу Воровского в честь 19-летнего Александра Маламена, который погиб два года назад от взрыва в кафе «У Фонтана».

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, 11 января в городе также откроют две памятных доски — на здании 7-й школы и 38-го училища.

В Измаиле в честь погибшего от взрыва в кафе молодого парня переименовали улицу

Напомним, 11 января 2017-го исполняется два года со дня взрыва кафе «У Фонтана», который унёс жизнь 19-летнего Александра Маламена, спасшего своих коллег. В результате взрыва пострадали 18 человек, трое из них оказались в реанимации с сильными ожогами.

Самым тяжёлым пациентом стал 19-летний Александр Маламен, который получил 80% ожогов тела. К сожалению, 30 января сердце парня не выдержало нагрузки и остановилось.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«И в хаосе этого страшного мира»: одесские писатели поиграют в декаданс

21 февраля в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «И в хаосе этого страшного мира», посвящённую 130-летию со дня рождения Александра Вертинского и 100-летию со дня трагической смерти Веры Холодной.

2

Видео



????????...