Главная / Новости

Хроника дня

В Измаиле внучку посадили на 7 суток за издевательство над бабушкой

Измаильские правоохранители привлекли жительницу района к административной ответственности за насилие в семье, а суд избрал ей наказание в виде ареста на семь суток.

Ранее к сотрудникам Измаильского отдела полиции пришла 80-летняя женщина и попросила защиты от 22-летней внучки. По словам бабушки, ей не хватает сил терпеть скандалы и обиды, а деваться некуда, поскольку проживают они вместе.

Внучку заявительницы стражи порядка хорошо знали, потому что уже привлекали её к ответственности за совершение краж на территории района и насилие над бабушкой. Однако никаких изменений в поведении женщины так и не произошло: на работу она не устроилась, с пьянством не завязала и продолжила жить за счёт бабушкиной пенсии.

Полицейские составили в отношении внучки административный протокол по ч. 1 ст. 173-2 (совершение насилия в семье, невыполнение защитного предписания или непрохождение коррекционной программы) кодекса Украины об административных правонарушениях и направили его в суд.

«Приняв во внимание нежелание фигурантки становиться на путь исправления, суд назначил девушке наказание в виде административного ареста сроком на семь суток, которые она проведёт в изоляторе временного содержания», — сообщил начальник сектора превенции Измаильского отдела полиции Максим Шлапак.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Бывают такие бабушки. ..

Ответить +1

????????...

Те же и Годар: в Зелёном театре бесплатно покажут французское кино

17 июня в Зелёном театре продолжится программа бесплатных кинопонедельников. Целый месяц в единственном в Украине кинозале под открытым небом будут показывать лучшие ленты французской классики.

1

Видео

Живая классика на Потёмкинской лестнице: как это было

Вечером 7 июня на Потёмкинской лестнице состоялся концерт скрипача Даниэля Хоупа и пианиста Алексей Ботвинова в сопровождении Цюрихского камерного оркестра в рамках фестиваля Odessa Classics.



????????...