Главная / Новости

Хроника дня

В Измаиле всерьёз задумались над истреблением комаров

Жители Измаила в последние годы сильно страдают от нашествия комаров, а в этом году ситуация и вовсе сделалась критической.

Измаильчане критикуют коммунальщиков за недостаточное внимание к проблеме, и мэр Измаила Андрей Абрамченко признал, что критика горожан обоснована. 

По его словам, рост популяции комаров объясняется, в частности, тем, что из дунайских плавней почти исчезли стрекозы, питающиеся комарами и эффективно контролирующими их численность.

Для того, чтобы справиться с напастью, в мэрии Измаила собираются приобрести специальные машины для распыления химикатов в местах размножения насекомых. Впрочем, для того, чтобы детально разработать стратегию борьбы с кровососами, в мэрии Измаила сначала хотят получить профессиональные консультации у экологов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...