Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Измаильском районе 19-летний парень украл дорожный знак, чтобы продать

Вора правоохранители задержали по горячим следам, его действия квалифицированы по статье 185 Уголовного Кодекса Украины.

Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области.

«Получив сообщение о краже дорожного знака в селе Старая Некрасовка Измаильского района, на место происшествия выехала следственно–оперативная группа. Полицейские установили свидетеля, который видел мужчину, нёсшего металлическую конструкцию, похожую на похищенный знак. Вскоре был установлен и сам злоумышленник. Им оказался 19-летний местный житель», — сказано в сообщении полиции.

Как отмечается, парень свою вину отрицать не стал и рассказал, что спрятал дорожный знак в одном из подвалов. Свои действия юноша попытался оправдать тем, что нигде не работает, а металлическую конструкцию хотел продать, чтобы заработать денег.

«Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник отдела полиции Александр Суржик. — Дорожный знак был у злоумышленника изъят».

Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».