Главная / Новости

Хроника дня

В Израиле судят украинца, убившего молдаванина за слово «хохол»

17 июня израильский суд предъявил обвинение 21-летнему гражданину Украины Дмитрию Тикляну, которому инкриминируют убийство 43-летнего гражданина Молдавии Алексея Гунты.

Как передаёт издание «Вести. Израиль по–русски», поводом для возникшего ещё 26 мая в городе Пеах-Тиква конфликта стало слово «хохол», которое Гунта сказал Тикляну. За это молдаванин получил несколько ударов кулаком по голове, причём один из ударов стал настолько сильным, что пострадавший упал на мостовую и получил тяжёлую черепно–мозговую травму. Затем Гунта был госпитализирован, но через три дня скончался, хотя и пришёл в сознание.

«Записи окрестных камер наблюдения были переданы сотрудникам отдела технологической разведки, и через два дня после нападения Тиклян был задержан в Ход ха–Шароне. Выяснилось, что он украинец по национальности, проживает в Израиле с февраля 2018 года и считает себя беженцем… Зарабатывает на жизнь ремонтными работами», — также сообщает издание.

В Израиле судят украинца, убившего молдаванина за слово «хохол»

В настоящее время украинец находится под стражей.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Вот правильно Аваков сказал: сволочи они все.

Ответить 0
Gri Eug Gri Eug

Похоже два молдованинаодин молдавский, а другой Украинский. Украинствование олигархи и подконтрольные им националисты превратили в общественную болезнь, распространющуюся путём [censored] населения.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...