Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Каире погибла одесситка. Родные собирают деньги на перевозку тела девушки домой

Несколько дней назад по дороге из Хургады в Каир в автокатастрофе погибли две девочки: Карина Лавринец из Днепропетровска и Наталья Шевченко из Одессы.

Как сообщили ТАЙМЕРУ родные и близкие погибшей одесситки, для того, чтобы тело девушки переправить из Каира в Одессу, необходимо 2 500 долларов. В свою очередь, они обратились за помощью в украинское консульство. Однако, как сообщили им в ведомстве, государство на подобные процедуры деньги не выделяет. Соответственно ни о какой помощи речи идти не может.

В то же время родные и близкие открыли банковский счёт, чтобы можно было собрать необходимую сумму. Посильную денежную помощь можно переслать на карту Приватбанка 5168742023837820, получатель: Мураховский Павел.

Добавим, что в дорожно–транспортном происшествии, помимо двух украинок, погиб водитель, а одной девушке повезло: она отделалась телесными повреждениями. 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.