Главная / Новости

Хроника дня

В камере бойцов батальона «Торнадо» нашли флаг со свастикой, ножи, алкоголь и наркотики

Пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган опубликовала фото обыска, проведённого в камере бойцов экс-батальона «Торнадо».

Среди найденного в камфере — флаг Третьего Рейха, значительное количество алкоголя, немного вещества растительного происхождения, похожего на наркотики, а также ножи, биты и другие предметы, предназначенные для нанесения телесных повреждений.

В камере бойцов батальона  «Торнадо» нашли флаг со свастикой, ножи, алкоголь и наркотики

В камере бойцов батальона  «Торнадо» нашли флаг со свастикой, ножи, алкоголь и наркотики

В камере бойцов батальона  «Торнадо» нашли флаг со свастикой, ножи, алкоголь и наркотики

В камере бойцов батальона  «Торнадо» нашли флаг со свастикой, ножи, алкоголь и наркотики

Напомним, 9 августа в Лукьяновском СИЗО, где содержатся бойцы спецбатальона «Торнадо», произошёл бунт. По официальной информации, «торнадовцы» устроили его после того, как администрация СИЗО попыталась расселить их камеру. Пресс-секретарь заместителя министра юстиции Дениса Чернышова Юрий Маслак рассказал, что бойцы организовали схему вымогательств денежных средств у других заключённых, из–за чего к ним и решили применить данные меры воздействия.

В апреле 2017 года семеро бойцов батальона «Торнадо», включая командира подразделения Руслана Онищенко получили значительные сроки лишения свободы по обвинениям в похищениях и пытках местных жителей в Донбассе. Среди прочего, по отношению к незаконно задержанным «торнадовцами» местным жителям применялось также сексуальное насилие.
5 5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

И вот за этих нелюдей топят не только всякие Мосейчуки и прочие боевые передасты-патриоты, но и прокуратура "потерявшая" почти все доказательства военных преступлений. Хорошо их наверное "посадили" раз такие комфортные условия были до тех пор, пока они совсем не обнаглели, а через пару лет наверное и выпустили бы защитничков отечества.

Ответить +1
De Evgeny De Evgeny

Могли и подбросить после того как их от туда вывели. Администрация тюрьмы не идиоты все это им приносить. Поэтому когда читаешь СМИ дели информацию на 10 частей. Где 1 из 10 правда.

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

В это какая-то непобедимость украинского народа - после всего, что эта банда сотворила, главаря не сажают в одиночную камеру, банду не расселяют по разным камерам, а напротив, создают им все условия, как на воле. А флаг им был нужен для их месс - они же враги рода человеческого.

Ответить +1
Абамка Кеня Абамка Кеня

Фейк 100 % . Расчёт на тупых которые не знают о контрабанде

Ответить 0
Суханов Александр Суханов Александр

Посмотрите онлайн трансляцию, которую вели эти уроды из камеры во время штурма. .. Вы увидите там 3 холодильника, микроволновки, а в их руках ножи, молотки и биты, показанные на фото. .. А, вообще, в сизо можно потратить всё, что угодно, вопрос только в цене и связях. ..

Ответить 0

????????...

Автогонщики из Украины Молдовы, Турции и Германии будут бороться за престижный «Кубок Лиманов»

22-23 сентября на трассе вблизи города Дергачи (Харьковская область) состоится ралли «XADO DRC», которое является 5-м этапом чемпионата Украины по мини-ралли «Кубок Лиманов».

Видео



????????...