Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В канун Нового года 80 сотрудников Ильичёвского порта едва не лишились работы

СП ООО «Трансбалктерминал», входящее в группу компаний Kernell, сообщила о разрыве договора о перегрузке экспортных и транзитных грузов навалом, заключённого до 2022 года.

Как сообщили в пресс-службе госпредприятия, 30 декабря компания телефонограммой уведомила ГП «ИМТП» о запрете входа работников 301-ой бригады на территорию терминала.

Для того, чтобы 1 января 80 докеров не остались без работы, руководство Ильичёвского порта и «Трансбалктерминал» пришли к компромиссному решению: компания дала допуск работникам на территорию предприятия до 4 апреля 2016 года.

«ГП «ИМТП» и СП ООО «Трансбалктерминал» определили сроки переходного периода для решения социальных проблем, связанных с разрывом компанией договора № 73 от 09.02.2007 года в одностороннем порядке. Компания гарантирует возмещение оплаты труда работникам 301-ой бригады», - передаёт пресс-служба порта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.