Главная / Новости

Хроника дня

В Киеве активисты ворвались в приёмную Порошенко и требуют его импичмента

Вечером 19 июня около полусотни активистов, представляющихся ветеранами АТО, ворвались в приемную Администрации президента и заблокировали работу учреждения, требуя импичмента главы государства.

Об этом сообщает украинское интернет-издание «Комментарии».

В частности, в акции приняли участие члены организации «Революционные правые силы», которые потребовали освободить их активиста Юрия Заболотного, который задержан СБУ по подозрению в подготовке свержения власти, а также других добровольцев. Протестующие держали плакаты с лозунгами: «Импичмент Порошенко», «Порошенко — не наш президент», «Нет — преступной власти».



«Требуем от президента Порошенко прекратить репрессии против патриотов Украины, которые воевали за территориальную целостность и неприкосновенность страны и отстаивали достоинство и права гражданского общества нашего государства. Требуем прекратить практику террора, по которой говорить правду о состоянии дел в стране — есть состав преступления, предусмотренного статьей 109 УК. Требуем честно доложить обществу о реальных потерях ВСУ и добровольческих батальонов в АТО и наказать виновных в этих потерях и лжи, которой власть умалчивает самопожертвование тысяч наших бойцов. Импичмент Порошенко!» — заявила супруга Заболотного Софья.

Спустя некоторое время протестующие были задержаны сотрудниками полиции.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

Власть ворует и наглеет, думая, что все ей сойдет безнаказанно. В Одессе вон Труханов наглядный пример . Кстати, втора жена Андропова, во время мятежа в Будапеште сошла с ума. А она , между прочим, была подготовленным диверсантом, однако угроза расправы народным восстанием врезала по психике. Будапештский мятеж был подавлен войсками СССР . Думаю НАТО режим Порошенко поддерживать не станет.

Ответить +1
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

жрите друг друга, суки майданутые. очень приятно смотреть как вы сами себя уничтожаете.

Ответить +1
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

Гггг. .. которые кричали после Майдана, что, если не понравится им эта власть, они и её поменяют )))

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.