Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Киеве боец АТО подорвал себя гранатой (обновлено)

6 декабря на въезде на Труханов остров со стороны Московского моста участник антитеррористической операции подорвал себя гранатой.

Об этом сообщает ЭспресоТВ со ссылкой на собственные источники.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Киева, погиб военный 1960 года рождения.

В настоящее время  на месте происшествия работает следственно–оперативная группа, а также эксперты-взрывотехники. Правоохранители осматривают прилегающую территорию и выясняют обстоятельства происшествия.

ОБНОВЛЕНО. Как передаёт канал 112, погибший мужчина исчез два дня назад, а в субботу звонил своему сыну и сказал, чтобы тот «был хорошим сыном и вёл себя хорошо». А уже в воскресенье нашли его тело. По предварительной версии следствия, мужчина покончил жизнь самоубийством, подорвавшись на гранате.

Со слов сына стало понятно, что его отец воевал в составе батальона «Айдар», который размещался в Счастье. Кроме того, в кармане погибшего якобы нашли предсмертную записку, в которой сказано, что в смерти бойца никого не надо винить, и что он никому не нужен. Такую же записку нашли дома у погибшего.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.