Главная / Новости

Хроника дня

В Киеве ЛГБТ-активисты повесили радужный флаг на меч Родины-матери

В Киеве ЛГБТ-активисты с помощью дрона подвесили радужный флаг сексуальных меньшинств над памятником Родина-мать, посвящённым победе в Великой Отечественной войне.

Об этом сообщило издание «Страна».

21 июня ЛГБТ-активисты проводили виртуальный марш равенства (то есть не по улицам Киева, как в предыдущие годы, а в соцсетях).

Они подняли дрон с радужным флагом и подвели его к мечу Родины-матери, чтобы со стороны это выглядело так, будто статуя держит в руке не меч, а флаг ЛГБТ.


В соцсетях многие восприняли как издевательство над памятником, тем более в канун начала Великой Отечественной войны (22 июня).

Одним из авторов инициативы выступила общественная организация «КиївПрайд», которая проводит ежегодные гей-парады в Киеве и финансируется на западные гранты. Так, в марте 2019 года организация только от фонда Сороса «Возрождение» получила 815 тысяч гривен, отмечает «Страна». Среди других партнёров «КиївПрайд» числятся посольства США, Канады и Норвегии, а также ряд западных фондов. Возглавляет организацию бывшая сотрудница посольства Нидерландов в Украине Руслана Панухнык.

В Киеве ЛГБТ-активисты повесили радужный флаг на меч Родины-матери

4 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Змеев Роман Змеев Роман

Вот где гнездо содомитов: "посольства США, Канады и Норвегии, а также ряд западных фондов. Возглавляет организацию бывшая сотрудница посольства Нидерландов в Украине Руслана Панухнык". Интересно, у этого "оно" батьки є ?

Ответить +2
Большакова Галина Большакова Галина

Сплошная дьяволщина.

Ответить +2
Соловская Ксения Соловская Ксения

Подобное оскорбление народных чувств тянет на уголовную ответственность.

Ответить +2
Палермо Света Палермо Света

ну это уже край! Дожились
осталось только ходить массово срать на Крещатик

Ответить +2

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...