Главная / Новости

 

Хроника дня

В Киеве на Оболони прогремели два взрыва

Неизвестные 21 июля заложили взрывные устройства под два автокиоска на рынке «Минский» в Киеве, расположенном возле одноимённой станции метро.

Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

О минировании автокиосков сообщили в полицию. Правоохранители ожидали, что речь идёт об очередном ложном минировании, однако, к их удивлению, при осмотре рынка действительно обнаружили самодельные бомбы.

В Киеве на Оболони прогремели два взрыва

Всех людей с рынка срочно эвакуировали, территорию оцепили, после чего взрывотехники уничтожили взрывные устройства с помощью контролируемого подрыва.

Жертв и пострадавших нет.

Напомним, 18 июля на станции метро «Шулявская» в мусорной урне у входа на станцию сработало взрывное устройство, в результате чего пострадали 4 человека.

А 20 июля прогремел взрыв в кафе возле станции метро «Лесная». Правда, в этом случае криминала, похоже, нет: сдетонировала салютная установка в сумке у одного из посетителей.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...