Главная / Новости

Хроника дня

В Киеве на улице Дарвина избили француженку — сотрудницу ОБСЕ

В самом центре Киева, на улице Дарвина, избили французскую представительницу Бюро по демократическим институтам и правам человека при ОБСЕ, которая возвращалась после полуночи к себе в гостиницу.

Об этом сообщило издание «СТРАНА.ua» со ссылкой на собственные источники в МВД.

За иностранкой увязался неизвестный, похожий на бродягу, который начал просить деньги. Когда француженка попыталась отделаться от навязчивого спутника, тот несколько раз ударил её и, вероятно, хотел ограбить.

Потерпевшая принялась громко звать на помощь и спугнула преступника, который убежал. По факту причинения телесных повреждений столичная полиция начала расследование, но злоумышленник пока не задержан.

У потерпевшей диагностированы лёгкие телесные повреждения. Примечательно, что это случилось с официальным лицом, прибывшим в феврале в Украину в роли наблюдателя на президентских выборах.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Вальцман проказник то свенье прикинецца то бродягой и всем потом рассказывает она себя сама ударила. .
Безнаказаность порождает беззаконие!

Ответить +2
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

Ммм. .. интересно, какой же отчёт она составит? А то у них вечно "огрмный прогресс в реформах", чтобы тут ни происходило.

Ответить +1

????????...

Видео

Как Степанов с губернаторским креслом попрощался

10 апреля уволенный президентом и правительством председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов дал свою прощальную пресс-конференцию, на которой немного рассказал и о дальнейших планах.

1


????????...