Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Рабинович: Зеленский слишком быстро превратился из «слуги народа» в барина

Сооснователь украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Вадим Рабинович посетовал президенту Владимиру Зеленскому заняться арестами коррупционеров от власти, а не подвергать цензуре СМИ.

2 1 1
Новости

NewsOne наказывают за идею поговорить с Россией: открыто дело о госизмене, готовится арест активов

Генеральная прокуратура Украины зарегистрировала производство о покушении на совершение государственной измены в связи с планами украинского телеканала NewsOne провести телемост с российским телеканалом.

1

Хроника дня

В Киеве националисты напали на журналиста второй раз за неделю

В Киеве во время акции под стенами телеканала NewsОne националисты напали на журналиста «Страны» Кирилла Малышева, который находился там по редакционному заданию, а представители полиции попросили его покинуть митинг «во избежание провокаций».

Инцидент случился вечером 8 июля, когда под зданием NewsOne собрались националисты, протестующие против идеи телемоста с российским федеральным каналом «Россия-24». При этом телемост к тому времени уже был отменён из–за угроз, поступивших в адрес журналистов.

Националисты жгли файеры, забрасывали канал петардами и писали нецензурные лозунги на асфальте.

В Киеве националисты напали на журналиста второй раз за неделю

«Спустя несколько минут после начала митинг непосредственно от входа в бизнес-центр, где находится телеканал NewsOne, переместился на перпендикулярную улицу, куда якобы выходят окна офиса телеканала. Я двинулся следом. Около нас Стерненко дописывал на асфальте "на**й русских". В этот момент я увидел в десяти метрах от себя лидера ультраправой организации С14 Евгения Карася и фотографа одного из киевских изданий. Фотограф показывал на меня рукой», — рассказывал Кирилл Малышев.

Затем, по словам журналиста, Карась прокричал в толпе: «Вот сепаратист. Журналист "Страны"».

«Сразу после этого меня пытались атаковать участники акции. Но на мою защиту стали другие активисты. Заступился и журналист "Фокуса". Это позволило выиграть время, и подошедшая полиция диалога вывела меня из толпы», — сообщил Малышев.

После этого полицейские попросили Кирилла покинуть митинг «во избежание провокаций».

В Киеве националисты напали на журналиста второй раз за неделю

Подчеркнём, что это уже второе нападение на журналиста «Страны» в Киеве за последнюю неделю. Издание напоминает, что 2 июля на митинге против регистрации Шария и Клюева агент СБУ, известный как «киллер Бабченко» Цымбалюк, избил журналиста Влада Бовтрука. Полиция уже возбудила по этому поводу уголовное дело, но подозрение Цымбалюку не вручила.

4 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Калиновская Алла Калиновская Алла

И снова на первых ролях мразь Стерненко!!!

Ответить +3
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Во все времена - Очччень нужный пейсатым сорт roвна!

Ответить +1
Змеев Роман Змеев Роман

Не просто мразь, а СБУшный стукач, бандит и убийца! Хочется хоть одним глазком на родителей этого сопляка посмотреть. ..

Ответить +3
Макабров Денис Макабров Денис

Шарик эту акцию я так понял освещать не собирается.
Ведь когда нацики мочат твоих конкурентов – это уже совсем другое дело, тут понимать надо.

Ответить +1

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.

Инфографика



????????...