Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В Киеве не могут определить победителя «Битвы городов» за Евровидение

Объявление города-победителя на проведение песенного конкурса «Евровидение-2017», которое было запланировано на 27 июля, откладывается.

«Сегодня не будет определён город, возникли трудности финансового характера», — цитирует издание Украинская правда министра культуры Евгения Нищука.

В то же время министр сообщил, что определение победителя перенесено на неопределённый срок из–за задержки с финансовыми гарантиями, однако он не уточнил, с какими именно.

Напомним, в финале отбора борются Одесса, Киев и Днепропетровск. Ранее Европейский вещательный союз оценил стоимость Евровидения-2017 в Украине в 15 миллионов евро.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...