Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Киеве неизвестные обстреляли такси. Один пассажир погиб

В ночь на 21 декабря на перекрёстке улиц Богатырской и Луговой неизвестные на автомобиле BMW расстреляли такси и скрылись.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Киева, в результате происшествия один из пассажиров получил смертельную травму, другого с огнестрельным ранением руки доставили в больницу.

По информации правоохранителей, компания, которая ехала в такси, отдыхала в ресторане, где у них возникла словесная перепалка с двумя неизвестными мужчинами. Впоследствии конфликт был исчерпан. Когда же компания вызвала такси и поехала домой, их автомобиль догнал BMW. Из него прозвучало несколько выстрелов из неустановленного огнестрельного оружия.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Проводятся оперативно–розыскные мероприятия по установлению и задержанию злоумышленников, которые скрылись с места происшествия на автомобиле BMW серого цвета.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.