Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Порошенко задумал переименовать киевскую улицу в честь Маккейна

Президент Украины Пётр Порошенко предложил Верховной Раде обратиться в горсовет Киева для того, чтобы назвать одну из улиц столицы именем умершего недавно американского сенатора Джона Маккейна.

3 1

Хроника дня

В Киеве переименовали улицу Героя СССР Кудри в улицу русофоба Маккейна

Депутаты Киевсовета проголосовали за переименование улицы Героя СССР Ивана Кудри в улицу покойного американского сенатора Джона Маккейна.

Такое решение было принято в четверг, 4 апреля, сообщил депутат Александр Пабат в своём Facebook.

«Думаю, не стоит говорить о политических нюансах действа. Вопросы вызывает эстетико–техническое состояние улицы… Мягко говоря, не вашингтонские стандарты», — написал Пабат.

В Киеве переименовали улицу героя СССР Кудри в улицу русофоба Маккейна
Улица Джона Маккейна в Киеве

Иван Кудря (1912-1942) — советский разведчик, Герой Советского Союза. С началом Великой Отечественной войны он остался в Киеве для организации и руководства разведывательно–диверсионными группами в оккупированном городе. Собирал разведданные о противнике и его агентуре. В результате предательства был схвачен гитлеровцами 5 июля 1942 года и казнён в ноябре того же года.

В Киеве переименовали улицу героя СССР Кудри в улицу русофоба Маккейна

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

С началом Великой Отечественной войны оставлен в Киеве для организации и руководства разведывательно-диверсионными группами. Принимал участие в подготовке и проведении боевых операций семи диверсионных групп в оккупированном немцами г. Киеве. Собирал здесь разведданные о противнике и его агентуре. В результате предательства был схвачен гитлеровцами 5 июля 1942 года и казнен в ноябре того же года.
Понятно что дети этих самых предателей не хотят видеть это название улиц. А вот маккейн который рад был подкормить предателей страны, разрушившие страну - он героя, все логично, все как в 42м.

Ответить +3

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...