Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Киевский суд начал процедуру запрета Партии Шария в Украине

Окружной административный суд Киева открыл производство по иску организации «Национальный корпус», требующей обязать Минюст начать процедуру признания деятельности Партии Шария незаконной и подлежащей запрету.

5
Новости

Зеленский в Одессе назвал активистов Партии Шария «сумасшедшими»

Во время осмотра затонувшего на одесском пляже Дельфин танкера Delfi президент Владимир Зеленский обратил внимание на стоящих на обрыве активистов Партии Шария с плакатами и назвал их «сумасшедшими».

3 5 1
Новости

«Они должны сдохнуть»: в Киеве «Нацкорпус» требует запрета Партии Шария и ОПЗЖ

Ультраправые уличные активисты из «Национального корпуса» и дружественных ему организаций устроили шествие в Киеве под названием «Требование нации — запрет пророссийских организаций».

4 4 1
Новости

Верховная Рада отменила госфинансирование партий, набравших менее 5 % голосов на выборах

Верховная Рада приняла во втором чтении законопроект № 1029, который отменяет госфинансирование партий, набравших менее 5 % голосов избирателей на парламентских выборах.

1
Новости

Гончаренко покусился на деньги Шария и «Оппоблока»

Депутат Верховной Рады Украины, один из главных партийных функционеров одесских «порошенковцев» Алексей Гончаренко намерен добиваться полной отмены госфинансирования политических партий в стране.

2 1

Хроника дня

В Киеве пытаются через суд запретить Партию Шария

Окружной административный суд Киева (ОАСК) получил иск с ходатайством о запрете в Украине политической силы журналиста и блогера Анатолия Шария, который в настоящее время проживает за границей.

«Истец просит ОАСК обязать Минюст обратиться с иском в суд о запрете деятельности Партии Шария на территории Украины и отменить соответствующую государственную регистрацию», — сообщили в админсуде, однако личность истца раскрывать не стали.

Известно только, что он обвиняет министерство юстиции в «бездеятельности», так как там до сих пор не сочли указанную политсилу несоответствующей требованиям закона «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики».

В настоящее время в суде решают вопрос об открытии производства по данному иску.

Напомним, что о появлении своей партии Анатолий Шарий объявил чуть больше года назад, а в октябре в Одессе открылся её офис.

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

зеленое чмо, это ваша агония. скоро на местных выборах вы отсосете с проглотом, а когда поменяется верховная власть вы сбежать не успеете. судьба вас настигнет.

Ответить +2
Пинов Георгий Пинов Георгий

не уверен, с нашим тупым пиплом полагаю будет избран ЗиЛовец типа сепара-дезертира леонтера

Ответить +1
Большакова Галина Большакова Галина

Зато партии с нацистской идеологией регистрируются мгновенно. Для них --зелёный коридор.

Ответить +4
Пинов Георгий Пинов Георгий

а что у нас с 15й статьёй конституции (о том что ни одна идеология не является главенствующей)

Ответить +1

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...