Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В Киеве полиция задержала милиционеров

В ночь на 16 сентября в Киеве сотрудники милиции задержали 16-летних подростков в нетрезвом состоянии, подбросили им наркотические средства и требовали за освобождение денежное вознаграждение.

По словам министра внутренних дел Арсен Аваков, одному из задержанных удалось освободиться и обратиться за помощью к патрульной полиции.

«Полицейские задерживают милиционеров. С наркотиками. На стремительно трезвеющих от пережитого стресса подростков оформляют административный протокол. И снова: звоните родителям, пусть приедут и вас заберут. Утром оформите протоколы по наркотикам, что вам подбрасывали», – написал Аваков на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Как сообщил глава МВД, подростку удалось сбежать, сымитировав эпилептический припадок.

«Машину останавливают, выпускают задержанного юношу отдышаться. Выскочив из машины, что есть силы, бежит к проезжающему мимо полицейскому автомобилю. Кричит полицейскому: «Помогите – нам милиция наркотики подбрасывает», – добавил министр.

В итоге родители увезли подростков из районного отделения, а сотрудник патрульной службы доложил о задержании милиционеров начальнику райотдела.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.