Главная / Новости

 

Хроника дня

В Киеве «правосек» Бык ударил журналиста Коцабу прямо во время съёмок

В центре Киева член «Правого сектора» Алексей Бык ударил в лицо журналиста Руслана Коцабу во время съёмок.

Журналист опрашивал на улице людей относительно того, что им дал за полгода т. н. «безвиз».

«У меня в руках был микрофон, на куртке — бейджик. То есть занимался журналистской деятельностью. И когда я разговаривал с девушкой, к нам подошел этот гражданин и начал обвинять меня в том, что я — российский шпион, агент Кремля и так далее. Обвинял в пророссийской деятельности также и канал, на котором я работаю», — говорит Коцаба.

Подошедший Бык ударил журналиста в лицо. Между ними завязалась потасовка, закончившаяся после возмущённых возгласов прохожих.

«Нападавший и ещё два человека, которые были вместе с ним, просто сбежали в метро», — отметил Коцаба.

Он обратился в полицию с заявлением относительно препятствования профессиональной журналистской деятельности (ст. 171 УК Украины) и хулиганства. Данные о правонарушении были занесены в Единый журнал учета правонарушений, проводится расследование.

В Киеве «правосек» Бык ударил журналиста Коцабу прямо во время съёмок

Сам Бык заявил, что нападение не было запланировано. «Я встретился со знакомой девушкой по делу. Мы взяли кофе прямо перед метро за четверть часа до инцидента. Тогда ещё Коцабы то ли было или я его не заметил. Мы пошли с кофе на Майдан, разговаривая. Допили и вернулись к метро Крещатик, потому что мне была нужна эта ветка. И уже там увидели Коцабу, который записывал голос толпы», — написал на своей странице в Facebook Бык.

 

По материалам Корреспондент.net

3 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

и сепаратисту, по имени "бык" ничего за это не будет, даже штраф не возьмут, а вот Игорю Олеговичу подобное правонарушение пришили (которое он не делал), а затем в чёрный мешок запаковали и увезлиИ где справедливость, грязному вонючему "быку" всё (икак с ним девки ещё ходят, видать такие и девки), а с нами пересiчними громадянами по закону

Ответить 0
Робов Олег Робов Олег

Бык фамилия говорящая
В родной деревне телки не доены а он на Крещатике журналситов избивает. ..
А чтоб Коцаба вывтащил бы пистолет да прострелил бы ему ногу. ..

Ответить 0
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Препятствие журналистской деятельности, обеспокоенность ЕС в связи очередным нарушением прав людей и санкции на правительство за то что массово уничтожают журналистику в стране? Да не, мы же Европа - скажут что не увидели состава преступления.

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...