Главная / Новости

Хроника дня

В Киеве произошла перестрелка из-за леса

В Оболонском районе украинской столицы произошла перестрелка между местными жителями и группой лиц, пытавшейся незаконно вырубить лес.

Как передаёт «Громадське», вырубкой занималась организация «Возрождение водопровода», которая планирует проводить застройку участка, и её представитель начал стрелять резиновыми пулями по жителям района. Один из них сел в грузовик и сбил несколько машин, пытаясь помешать уничтожению леса.

 В Киеве произошла перестрелка из–за леса

Сотрудники правоохранительных органов открыли огонь по грузовику и разбили лобовое стекло. Раненых нет, задержаны киевлянин, управлявший машиной, и представитель «Возрождения водопровода», а лица, проводившие вырубку, скрылись с места происшествия.

 В Киеве произошла перестрелка из–за леса

«Мы проснулись в половине четвёртого утра, здесь уже валили деревья — просто на дом и дорогу. Подъезды были заблокированы, чтобы мы не могли выйти», — говорит местный житель Сергей.

По словам киевлянки Марины, конфликт длится с 2013 года.

«Если это законно, то почему тогда таким образом — на рассвете вот так повалить деревья? Застройщик создал общественную организацию и продвигает идею, что здесь якобы нужно построить какой–то парк, но мы против. Зачем он нам, когда есть лес?» — добавляет жительница Оболони.

 В Киеве произошла перестрелка из–за леса

 В Киеве произошла перестрелка из-за леса

1 4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

Как обычно мусора отпустили преступников! Авакова [censored] на кол!

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.