Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесские «евромайдановцы» почтили память погибшей херсонской единомышленницы

Около 50 активистов одесских организаций «евромайдановского» толка вечером 4 ноября под зданием областного управления полиции провели акцию в память о скончавшейся херсонской активистке и чиновнице Екатерине Гандзюк.

6 5
Новости

Нападение на херсонскую активистку: орлы Авакова добились признаний от «правосеков»

Большинство подозреваемых в жестоком нападении на управделами Херсонского городского совета и местную активистку Екатерину Гандзюк уже сознались в этом преступлении.

1 1

Хроника дня

В Киеве прооперировали облитую кислотой херсонскую чиновницу и активистку

Управделами Херсонского городского совета и местная активистка Евромайдана Екатерина Гандзюк прошла первую операцию после нападения неизвестного, облившего её кислотой.

Как передаёт NewsOne, пострадавшая находится в настоящее время в Киевском ожоговом центре, врачи которой занимаются спасением её руки. Впереди Гандзюк ожидает ещё несколько операций.

В Киеве прооперировали облитую кислотой херсонскую чиновницу и активистку

Добавим, что расследованием нападения на чиновницу будет заниматься Служба безопасности Украины, о чём сообщил 3 августа генеральный прокурор Юрий Луценко. Сейчас к Гандзюк приставлена госохрана.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...