Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Юрий Бойко: мы вернём в Украину мир путём переговоров

За четыре года с момента подписания Минских соглашений украинские власти не сделали ничего для выполнения данных деклараций, потому что прекращение боевых действий в Донбассе властям просто невыгодно.

1
Новости

В Европарламенте назвали преследование Медведчука диктатурой и нарушением закона

Представители Европейского парламента считают грубым нарушением закона открытое в Украине уголовное производство в отношении главы политсовета «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктора Медведчука.

1 1
Новости

Бойко: после выборов программа сотрудничества с МВФ будет пересмотрена с учётом интересов граждан

Основатель и лидер украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко пообещал пресечь поразившую власть «кредитную наркоманию» в случае своей победы на президентских выборах.

2 1
Новости

Юрий Бойко: тарифный беспредел можно победить, только сменив эту власть

24 января основатель украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко провёл встречу с жителями Харьковской области и рассказал о своих инициативах по понижению стоимости коммунальных услуг.

1 1
Новости

Бойко: после победы на выборах мы отменим все антисоциальные решения этой власти

Украинская «Оппозиционная платформа — За жизнь» зарегистрировала законопроекты, восстанавливающие справедливость в отношении ветеранов Великой Отечественной войны и чернобыльцев.

1 2

Хроника дня

В Киеве прошёл огромный съезд в поддержку Юрия Бойко

29 января в Киеве состоялся Всеукраинский чрезвычайный съезд «Оппозиционной платформы — За жизнь».

Около полутора тысяч делегатов и гостей приехали на эту встречу из разных регионов страны, чтобы выразить свою поддержку основателю и лидеру «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрию Бойко. При этом в работе съезда приняли участие представители женских общественных организаций, организации ветеранов, сторонники различных политических сил и народные депутаты. В своих выступлениях делегаты отмечали, что именно Юрий Бойко является единственным реальным кандидатом на пост президента от оппозиции, у которого есть все шансы на победу, ведь программные цели политика — восстановить мир в Украине, преодолеть растущую сейчас бедность и возродить сильную экономику в стране — поддерживают миллионы украинцев.

В Киеве прошёл огромный съезд в поддержку Юрия Бойко

Кроме того, участники съезда приняли резолюцию, в которой призвали к объединению все здравомыслящие и прагматичные украинские оппозиционные партии и общественные организации, выступающие за мирное урегулирование конфликта в Донбассе и восстановление территориальной целостности Украины, а также выразили единогласную поддержку Бойко как единому кандидату от оппозиции. Так, второй основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь» Вадим Рабинович, председатель совета этой политсилы Виктор Медведчук, народные депутаты Сергей Лёвочкин, Наталия Королевская, Сергей Ларин, Нестор Шуфрич, Николай Скорик и представители местного самоуправления и региональные лидеры подчеркнули в своих выступлениях высокий профессионализм Юрия Бойко. По их словам, политик очень хорошо понимает нужды простых украинцев и обладает проверенными качествами управленца и государственника.

В Киеве прошёл огромный съезд в поддержку Юрия Бойко

Каждый из выступающих также заявил о важности мира для Украины, так как простые люди устали от войны и нищеты и хотят видеть собственную страну экономически успешной, чтобы всегда были работа и уверенность в завтрашнем дне. Сторонники оппозиции отмечают и необходимость соблюдения конституционных прав всех граждан Украины, вне зависимости от того, на каком языке они говорят, в какую церковь ходят, каких политических взглядов придерживаются.

Добавим, что инициативу Юрия Бойко по установлению мира в стране путём прямых переговоров со всеми сторонами конфликта и восстановлению добрососедских отношений с соседями, как на Западе, так и на Востоке, тоже поддержали единогласно.

Участники съезда выступили за нейтралитет Украины в военно–политической сфере и за то, чтобы страна не участвовала в любых военно–политических союзах, проводя при этом политику партнёрства со всеми государствами–соседями.

«Мы объединим народ на основе стратегии национального успеха и обеспечим достойное будущее миллионам украинцев и достойное место Украине на международной арене», — подчеркивается в резолюции съезда.

Сам Юрий Бойко в своём выступлении отметил, что после установления мира в стране он считает приоритетным улучшение благосостояния людей и борьбу с бедностью.

В Киеве прошёл огромный съезд в поддержку Юрия Бойко

«Мы снизим тарифы и установим справедливые цены, которые позволят людям жить достойно. Мы отменим античеловеческую «медреформу». Государство обеспечит гражданам доступную и качественную медицину. Правоохранительная система будет защищать людей, а не власть от собственных граждан. Мы пересмотрим пенсионную реформу, гарантируем социальную защиту всем, кто в ней нуждается — малообеспеченным, пенсионерам, ветеранам, военнослужащим, чернобыльцам, молодым семьям. Благодаря сильной экономике украинцы будут получать достойную плату за свой труд, будут жить по–человечески», — заявил лидер «Оппозиционной платформы — За жизнь».

Он призвал участников съезда верить в победу и свои силы, так как реализовать все эти нужные Украине планы можно только в надёжной команде единомышленников.

«Я говорю «мы», потому что всё это можно реализовать только большой командой. И она у нас есть. Это вы, наши друзья и единомышленники! От нас с вами зависит будущее нашей страны. Нам верят миллионы украинцев. За нами будущее, и мы с вами победим!» — заключил Юрий Бойко.

3
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...