Главная / Новости

Хроника дня

В Киеве разрушается станция метро: платформа треснула пополам

На платформе станции метро «Героев Днепра» образовалась десятиметровая трещина из-за стройки торгового центра над станцией.

Об этом сообщил начальник отдела связей с общественностью Госслужбы занятости Константин Коваленко на своей странице в соцсети Facebook.

«Почему она треснула, знаете? Над станцией идёт очень сомнительное и опасное строительство уже третьего по близости торгового центра. Сегодня утром платформа треснула пополам. Неделю назад второй раз обвалился потолок! Огромная 10-метровая трещина разделяет станцию на две части. Пассажиров поубавилось — идут пешком», — написал чиновник.



Отметим, что прямо над станцией метро «Героев Днепра» на Оболони компания «Эликон» ведёт строительство торгового центра.

«Если это всё не закончится, и власти не поубавят аппетиты — народ реально сожжёт это всё! Вы бы слышали, о чём тут говорят! Когда казнокрады и коррупционеры зажираются, и никто не может их успокоить — в руках у людей появляются палки и горящие бутылки», — отметил Коваленко.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.