Главная / Новости

Хроника дня

В Киеве русский язык считают инфекцией, вызывающей дебилизм и пьянство

По центру Киева развесили рекламные плакаты, призывающие горожан отказаться от использования русского языка, сравнивая его с заразной болезнью.

«Русский язык — очень заразный. Достаточно попасть в среду инфицированных или получить вирус через средства массовой информации. Инфекция легко распространяется среди молодёжи, — считают авторы плаката. — Изменяется язык, личность, появляется агрессия, жестокость, матюкливость, аморальное поведение, склонность к пьянству. Осложнения — слабоумие, сепаратизм и смерть».

«Лечение и профилактика основаны на распространении и пропаганде здравой национальной идеи», — уверяют авторы плаката.

В Киеве русский язык считают инфекцией, вызывающей дебилизм и пьянство
9 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Огв Геша Огв Геша

в рашке русских нет-москвабад!!

Ответить -7
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

Что , рагуль, скучно стало, вылез со хрона поразвлекаться?

Ответить +5
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

161 УК Украины - до 5 лет. Хотя чего это я, мы же не в правовом государстве, покричат Сало Уронили и все сделают вид что все хорошо. А день проституции прошел уже почти неделю назад - про эту туалетную бумагу уже все забыли.

Ответить +4
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

только хотел написать - это уголовная статья. разжигание межнациональной розни. но естественно преступный киевский режим это проигнорирует, лишний раз доказав, что он преступный.

Ответить +3
Соболевский Максим Соболевский Максим

Мамчур Святослав, А мне лично смешно слышать о применении к данным ублюдкам общества ст. 161 УК Украины из уст того, для кого фашист - Роджерс, является авторитетом, заявивший в свое время, что УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК ОТУПЛЯЕТ.

Ответить 0
Никодим Сергей Никодим Сергей

Русский язык десятикратно во всем превосходит мову. Кроме того, на русском языке говорил товарищ Ленин. А его учение о необходимости красного террора актуально по сей день.

Ответить +1
Шиц Фроим Шиц Фроим

Когда общаешься с "украиномовними", то сразу сталкиваешься именно с "агрессией, жестокостью, матюкливостью, аморальным поведением, а также склонность к пьянству. " Или я не прав?

Ответить +2
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Не прав. просто сейчас преступники прикрывающиеся "патриотизмом" используют как щит, для прикрытия от уголовного преследования, в том числе и мову, в итоге дескредитируя и вызывая негатив к языку. Но если так размышлять то и к русскоговорящему населению у тебя должно быть не меньше притензий, не думаешь об этом?)

Ответить 0
Трампенко Дима Трампенко Дима

ДЕБИЛЫ.

Ответить 0

Новости партнёров: