Главная / Новости

 

Хроника дня

В Киеве штурмуют офис «Айдара»

В Киеве сотрудники правоохранительных органов штурмуют офис ветеранов ОУН и батальона «Айдар», которые в первой половине дня бунтовали под зданием ГПУ.

Об этом сообщил один из Telegram-каналов.

Как сообщается, внутри офиса забаррикадировались радикалы, в том числе Вита Завируха и руководитель союза ветеранов Евгений Строкань.

Ранее 17 сентября под зданием Генпрокуратуры Украины состоялся митинг радикальных организаций за отставку генпрокурора Юрия Луценко и его заместителя Евгения Енина. Митинг перерос в столкновения с охраной. В ход пошёл слезоточивый газ, в здании прокуратуры разбили окна. Лидер националистического движения ОУН Николай Коханивский заявил о «неизбежности революции этой осенью» и потребовал насильственных действий в отношении генпрокурора Юрия Луценко.

Во время беспорядков пострадали как минимум 7 полицейских. Кроме того, на митинге закидали яйцами и ударили журналистку телеканала Newsone.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...