Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Одессе арестовали «атошника», а в Киеве — его жену: их подозревают в организации заказных убийств и покушении на Шеремета

Инну и Владислава Грищенко, известных под псевдонимами Пума и Буч, арестовали по подозрению в организации заказных убийств с помощью взрывчатки.

1 2
Новости Одессы

Орест Лютый едет в Одессу с «лагидной украинизацией»

Украинский актёр и шоумен Антон Мухарский, выступающий в образе «профессора антропологии Ореста Лютого», намерен 29 мая посетить Одессу с программой «Лагідна українізація» («Нежная украинизация»).

1 1

Хроника дня

В Киеве силовики обыскали квартиру шоумена — приятеля вероятных убийц Шеремета

Около 5:30 в пятницу, 13 декабря, спецназ выломал двери в квартире шоумена Мухарского на киевском Подоле, где жили арендаторы.

Об этом сам Мухарский сообщил в своём Facebook.

«Обыск длился пять часов», — написал шоумен, заявив, что силовики не предъявляли никаких документов. По его словам, четверых человек положили лицами в пол и изъяли у них мобильные телефоны и всю компьютерную технику.

В Киеве силовики обыскали квартиру шоумена — приятеля вероятных убийц Шеремета

Он напомнил, что причастен к волонтёрскому движению, принимал «активное участие в событиях на Востоке» в качестве художника, волонтёра и «сторонника сопротивления российской агрессии». Затем Мухарский добавил, что он награждён «государственными отличиями». Накануне, вечером 12 декабря, Мухарский выложил в Facebook видео со словами: «Спасибо жителям Кривбасса за президента–п*дораса» в адрес президента Владимира Зеленского. Кроме того, он назвал своим «добрым другом» Андрея Антоненко, которому предъявили подозрение в убийстве журналиста Павла Шеремета.

Ранее YouTube заблокировал канал Мухарского из–за его песен «Идёт кацап по городу» и «Катя–ватница».

В Киеве силовики обыскали квартиру шоумена — приятеля вероятных убийц Шеремета

Напомним, что 12 декабря полиция задержала подозреваемых в организации убийства журналиста Павла Шеремета. Правоохранители «взяли» военного журналиста и волонтёра Андрея Антоненко, известного также как рок–музыкант Riffmaster, а также врача и волонтёра Юлию Кузьменко по прозвищу Лиса. Кроме этого, правоохранители заявили о причастности супругов Владислава и Инны Грищенко (оба принимали участие в АТО), а также Яны Дугарь (тоже участница АТО) к совершению убийства Шеремета.

13 декабря им избирают меру пресечения.

Напомним, что в начале ноября в Одессе и Киеве были арестованы супруги Владислав и Инна Грищенко, известные под псевдонимами Пума и Буч. Их арестовали по подозрению в организации заказных убийств с помощью взрывчатки. Супруги Грищенко были членами «Правого сектора», позже Владислав перевёлся в 95-ю бригаду, где работал сапёром, а Инна демобилизовалась и устроилась работать в киевское кафе «Пицца ветерано». Тогда ряд СМИ сообщал, что супругов Грищенко подозревают, помимо прочего, и в убийстве журналиста Павла Шеремета, автомобиль которого подорвали в Киеве 20 июля 2016 года.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...